Отзывы

Отзывы

Сам закодировался от алкоголя14.02.2024

Обратился в клинику с алкогольной проблемой, после новогодних праздников. 15.01.2024 прошел  месяц. Результат не заставил себя ждать, через неделю нормализовался сон, настроение. Желание пить пропало Выставил цели.
К прошлой пьяной жизни возвращаться не хочется. Принял решение и приехал сам, не ошибся в выборе клиники. Персонал понимающий и обходительный.
Выражаю искреннею благодарность вашему коллективу клиники "Доверие".
До встречи через три месяца.

Спасибо за позитивное общение!12.02.2024

Спасибо доктору Мелякову за приятную беседу, отличные эмоции, хорошую установку на кодирование. Всего, Вам наилучшего!

Рекомендую клинику "Доверие"08.02.2024

Некоторое время назад проходили лечение в клинике "Доверие" - очень помогло, очень  рад своему нынешнему состоянию. Персонал грамотный, отзывчивый. Рекомендовал и буду рекомендовать эту клинику знакомым и коллегам желающим избавиться от этой зависимости.

Всё хорошо, курить не тянет!08.02.2024

В октябре 2023 г. проходила лечение от курения. Сейчас все отлично. Курить не тянет, дышится легко, прошла отдышка и кашель. Сегодня пришла на контрольный прием. Доктор выслушал меня, поговорили о настроении, о моем эмоциональном состоянии. Все отлично, Очень довольна, что мне порекомендовали обратиться именно вэту клинику. Спасибо за помощь.

Закодировали брата от алкогольной зависимости31.01.2024

Лечили брата от алкогольной зависимости. Три года назад. Кодировали его на один год. Он продержался три. Вот решили опять посетить центр "Мелякова"!
На этот раз закодировали брата на больший срок.
Внимательная и обходительная мед сестра. Делают уколы совсем не больно. Все объясняют, что и как надо принимать после назначения лекарств.
Большая благодарность доктору Мелякову Алексею Александровичу.

Гостья05.11.2017

Большое спасибо клинике "Доверие доктора Мелякова" за отличную работу. Очень отзывчивый и вежливый персонал, очень приятные сотрудники. Хорошее отношение к пациентам и их родным. Спасибо за круглосуточную работу.

Александр07.01.2017

После избавления от алкозависимости стал совсем другим человеком. Жизнь преобразилась в цветные краски. Жена вернулась, работа поперла, полный кайф. Огромное человеческое спасибо.

Гостья27.12.2016

Впервые обратились в клинику "Доверие доктора Мелякова" и остались очень довольны. Хотим поблагодарить персонал за индивидуальный подход к пациенту, отзывчивость и проффесионализм. Спасибо большое!

Пациент13.01.2016

Я постоянный клиент клиники «Доверие». Эта клиника делает добро людям и их семьям. У меня второе кодирование, дай Бог все пройдет как и в первый раз. Был один год, сейчас три года и я себя чувствую отлично и семья довольна и на работе порядок. Спасибо тебе «Доверие» и разумеется всему персоналу.

Козадерова Л.Г.01.11.2015

Я, Козадерова Л. Г. Кодировалась в 2001 году гипнозом. Уже 13 лет я не пью спиртное – ни пиво, ни водку. А в 2011 году я закодировала своего мужа, который проходил лечение у доктора Мелякова, мы очень благодарны всему медперсоналу за наше лечение, и хотим, чтобы люди шли и лечились в центре «Доверие доктора Мелякова»

Лобова Лилия Николаевна, Мама Пациента23.01.2015

Я, Лобова Лилия Николаевна, выражаю свою благодарность доктору А.А. Мелякову, за понимание, поддержку, профессиональную беседу, чувствую, что отношение к пьющим людям не презрительное, поэтому больше таких врачей, которые зрят в корень проблемы, думаю, жизнь наладится (я обращалась с проблемами сына), мы только на начальной стадии пути. Огромное спасибо тем людям, которые здесь работают, очень отзывчивы. Прекрасно, что есть такие центры, выражаю огромную благодарность всем, и в частности доктору А.А. Мелякову.

Андреева Татьяна Михайловна18.01.2015

Я, Андреева Татьяна Михайловна, обратилась к доктору Мелякову для кодировки в сентябре 2013 года. Страдала алкоголизмом. Были частые, долгие запои, очень мучилась, вся жизнь шла под откос. Я молодая, поняла, что так дальше продолжаться не может. Меня очень хорошо приняли, была беседа с доктором, после которой я окончательно убедилась в том, что живу неправильно. Боялась кодироваться сразу на долгий срок. Мне предложили дробное кодирование на три месяца. Я попробовала, и вот уже несколько раз повторяла и не пью долго, даже уже не тянет. Огромное спасибо. Татьяна.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.